2019年常州工学院高职与普通本科联合培养项目介绍

一、招生代码:1527

二、项目介绍:

该项目为常州工学院与扬州工业职业技术学院“4+0高职与普通本科联合培养”试点项目,在本二批次录取,学生在扬州工业职业技术学院学习4年,双方联合培养,符合毕业条件者颁发常州工学院本科毕业证书,符合学士学位授予条件的,由常州工学院授予学士学位。

三、项目优势:

常州工学院是一所全日制普通本科院校,坐落于经济发达、文教昌盛、交通便捷、美丽富饶的国家历史文化名城—常州。目前,学校是国家“十三五”产教融合发展工程立项启动高校,教育部和江苏省卓越工程师教育培养计划试点高校,教育部数据中国“百校工程”培育院校,教育部“科学工作能力提升计划”首批试点高校,江苏省服务外包人才培养试点高校,江苏高校“文化创意”协同创新中心牵头建设高校。

扬州工业职业技术学院是省属全日制公办普通高等学校,是扬州地区唯一一所省示范性高职院校。两校强强联合、优势互补,共同培养理论基础扎实、工程实践能力强的复合型高级应用型人才,此类人才社会需求旺盛,就业前景广阔。

四、招生专业及计划

专业名称

招生计划

学费(元/年)

科类

选测要求

工程管理

35

5200

理科

BC